AREPENDIDA ME LIGOU

O telefone tocou de novo
eu não queria atender,
sera que esta ligando
só pra me faser sofrer?

Quando olhei na tela
seu nome apareceu
di novo me ligando
basta o que a gente sofreu.

Quero falar com voce
tudo me fas sentido
confeço que arrependi
quero voce querido.

Voltei a ti ligar
quero pedir perdão
errei por isso sofro
quero seu coração.

Por isso ti liguei
torno si for preciso
para ficar com voce
este amor sem juizo.

Agora voce liga né
depois do que fez comigo
não sabia que ti amava?
Tive correndo perigo.


PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313401
Classificação de conteúdo: seguro