AMOR EM SEGREDO

Hoje eu vou acabar
com os bonos do telefone
só falando com meu amor
o meu beinzinho sem nome.

Seu nome com todas as letras
guardo com muito amor
so que não me perguntam
eu peço por favor.

Quero amar em segredo
para ninguem descobrir
dois corações apaixonados
nada vai destruir.

Só o telefone é testemunho
ja esta corruido por dentro
de levar nossas mensagens
escritas com sentimento.

Eu envio pra ela
ela retorna pra mim
carinhos por telefone
uma loucura sem fim.

Este amor em segredo
dificil de conviver
uma paixão enloquecida
que ninguem pode saber.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313429
Classificação de conteúdo: seguro