"CORPO MEU CORPO TEU"

CORPO... CORPO ARDENTE, LATENTE...

CORPO QUE ME DEIXA DOENTE,

DEMENTE DE TANTO PRAZER !!!

CORPO QUE INCITA E EXCITA A GENTE,

CORPO SUADO, COLADO...

CORPO DANADO... POIS DA O QUE FAZER !!!

CORPO SUADO COLADO AO MEU...

DENTRO OU FÓRA, QUANDO ESTOU

EM SEUS BRAÇOS... SEI QUE ÉS SÓ MEU !!!

CORPO QUE ME SUGA... A VIDA POR MOMENTOS...

CORPO QUE ME REALIZA... ATRAVÉS DE SEUS MOVIMENTOS

CORPO QUE ENSAIA SOBRE O MEU, COISAS OBCENAS !!!

CORPO QUE OBTEM E ME DÁ O SEXO... SEM NÉXO,

SEM PUDOR... MÁS COM TAMANHO ARDOR...

SEM FRONTEIRAS... SEM COR...

QUE ATÉ PARECE NÃO EXISTIR !!!

CORPO QUE ME FAZ GEMER... TREMER...

CORPO QUE ME FAZ ANTECIPAR,

CORPO QUE ESTA COMIGO... EM PAR...

CORPO COM LIBIDO, CORPO ATREVIDO !!!

CORPO QUE NÃO É APENAS UM CORPO !!!

POIS É O SEU CORPO... MEU AMOR !!!

E POR ISSO É O CORPO QUE ME COMPLÉTA,

QUE ME ENFEITA, ME DELEITA...

CORPO QUE É A EXTENÇÃO DO MEU...

CORPO TEU... CORPO MEU... CORPO UNO !!!

NÓSSOS "CORPO" = (UM SÓ CORPO)

NÓSSO AMOR !!!

POESIA FEITA DIA 03/09/2008 AS 14:30 POR:

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 28/05/2013
Código do texto: T4313728
Classificação de conteúdo: seguro