Procurando no amor

Palavras belas

palavras de conforto

palavras para ela

mesmo o amor estando morto

procurando no amor

o puro e doce contato

livrando-me do ódio e do rancor

mesmo sabendo que ele é abstrato

procurando no amor

um pouco de você comigo

mesmo sem tanto conforto

só um pouco de atenção e abrigo

procurando no amor

o que sobreviveu em nós dois

um pouco que restou

veja como sou, verei como sois.

barto jr
Enviado por barto jr em 28/05/2013
Código do texto: T4313763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.