Amo-te

Te amo a cada palavra expressada,

A cada silêncio

Amo-te cada poesia citada,

A cada lágrima rolada

Amo-te a cada segundo juntos

E na dor de estarmos separados,

Eu te amo porque Deus te fez pra mim,

E junto com você caminharei até o fim.