As Vozes Se Misturam...

Hoje...

A chuva veio para me acalmar...

Seu barulho mistura-se ao silêncio...

As vozes cantam suas melodias...

Não comuns...

As que ouço no meu dia-a-dia

As vozes se misturam em rítimo de amor...

suavidade...

Cânticos da poesia...

Ou...

O meu grito...

Por um novo dia !

Hoje... as vozes se misturam...

E formam perfeita harmonia...

Os sons... Também se misturam...

Não sei se é uma orquestra sinfônica...

Ou a viola do dia !

Não sei...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/05/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4314546
Classificação de conteúdo: seguro