Canção para os teus olhos

Bem que dizem que os olhos

São mesmo o espelho da alma:

Se tristes - mar de escolhos,

Vez outra - um céu em calma.

- Choras, e nada falas.

Teu mal, como sabê-lo?

Dizem duas opalas

No olhar cheio de apelo.

Olhos de minha amada

tão pretos, pretos, pretos...

Guiai-me pela estrada

Irial dos Afetos.

Olhos de minha amada

Tão pretos ,pretos, pretos...

Onde, a chave dourada

Destes portais secretos?

Quintiniano
Enviado por Quintiniano em 29/05/2013
Código do texto: T4315023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.