SUAVE AMOR

Como acalmar meu corpo...

Como acalmar essa saudade...

como acalmar essa vontade de ti...

como silenciar todos os seus toques no meu ser...

Como não sentir sua respiração...

Seu querer...

Como não ouvir essa canção...

E não vibrar o coração...

como não fechar meus olhos...

E ver você aqui ...

Diante de mim...

Como o ser mais iluminado...

Mais amado...

Acalmo meu corpo com minha alma misturada à sua...

MARTA BITTENCOURT

12:01

29/05/2013