Declaração de Amor

(com revisão de Dado Carvalho)

Oh, meu Amor!

Oh, razão dos meus dias de sol!

Não te oferecerei apenas belos versos

mas sim todo o amor que habita

em todos os cômodos do meu coração

e toda a felicidade que houver nessa vida.

Quando eu me apaixonei por você,

você virou uma tatuagem no meu coração,

meus raios de sol em cada manhã

e a brisa que refresca a minha vida.

Seu amor ao entrar por meus pulmões

me deu o motivo, a razão da vida

e o prazer de amar.

Você, com seu jeitinho meigo,

me cativou com seu belo sorriso.

Com doçura, encantou meu coração

e tatuou-se na minha pele.

Não há como tirá-la de mim!

Não há como não sentir,

no silêncio da noite estrelada,

seu carinho vindo pela brisa.

Não há como beijar sua boca

sem se apaixonar por você!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 29/05/2013
Código do texto: T4315288
Classificação de conteúdo: seguro