Amor Cruel

Cruel é o amor

Fazendo-me essa ingratidão,

De trazer-me tanta dor

Insuportável solidão,

Sendo no cheiro da flor

Ou na textura da cor,

Recorda-me essa paixão.

Embriagado de coisas

Na cabeça a torturar

Lembranças tão lindas vividas

outras só a imaginar

que nessa ou em outras vidas

nunca mais irei passar.

Destruístes a alma minha

Dilacerastes meu peito

Ainda sim quero-te aqui

Será este o meu defeito?

Nunca vi amar ninguém

Como eu a ti desse jeito.

Leones Silva
Enviado por Leones Silva em 29/05/2013
Código do texto: T4315329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.