PRINCESA

Adorada minha, não sabes,

Que dentro de mim ardes em febre,

E embalar-me um sonho proibido,

Quando ti, querida, dar-me um sorriso.

És meiga, doce e suave,

Quisera de ti, ser merecedor.

Dar-te-ia belos e bons carinhos,

Com a ternura de uma flor.

Quando, querida tu andas,

Oh! Dádiva de beleza.

Acompanha-te a admirar-te,

Meus olhos, minha princesa.

Quisera não ser para ti,

Apenas um sonhador.

Ouvir dos teus lábios: “eu te amo”

E ser teu eterno amor.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 29/05/2013
Código do texto: T4315344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.