Se Existe Amor

Se existe amor mesmo, nada separa.

E se por um momento cai e desaba,

Não de todo acaba, mas ressurge... Frágil até,

Mas se põe de pé e se inova,

Revigora, na base do que era e no agora...

Amor mesmo não se finda e sempre ainda... persiste...

Amor que é amor resiste,

E insiste.

E insiste.

E insiste...

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 29/05/2013
Código do texto: T4315428
Classificação de conteúdo: seguro