ENQUANTO A CIDADE DORME...

Enquanto a cidade dorme,

Eu olho a lua e

Penso em ti!

Teus traços, tua silhueta,

Teus olhos, tua boca,

Não me saem do pensamento.

Teu sorriso lindo!

Estás inteiro

Em mim,

E como eu sei,

Que toda cidade dorme

Eu então penso em ti...

E,

Aqui estou

A escrever para ti,

Que não me sai do pensamento

Não me deixando te esquecer...

** O tempo talvez cicatrize, mas dificilmente há de curar este amor...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/05/2013
Código do texto: T4315558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.