VESTÍGIOS...

Ainda encontro

Aqui e ali

Vestígios de ti...

Em cada canto

Da minha casa,

Da minha vida..

A toda hora eu encontro

Vestígios de ti...

No pomar as árvores

Guardam vestígios teus...

Na cobertura, as cadeiras,

As mesas, tudo ainda

Está do mesmo jeito...

As nossas iniciais

Ainda gravadas

No mesmo lugar...

Aqui e ali ainda encontro

Vestígios de ti...

E lembro de um passado,

Onde tudo parecia

Tão real...

** O medo de te perder ficou gravado em mim... Por que o amor que sinto por ti, é único!!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/05/2013
Código do texto: T4315573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.