Feito a Lua... (Andrea Lucia)
 

 
És feito a lua...
reluzente
misterioso
sombrio!
Ora aparece,
Ora nebuloso,
Ora fugidio!

 
És feito a lua...
tímido
prata
faceiro!
Ora some,
Ora reflete,
Ora inteiro!



Ah como eu gosto da lua cheia!