INSEPARÁVEIS

A minha vida outrora

Era um deserto sem você

Sentia a dor da solidão

Deixada no meu sofrer.

Eu era simplesmente triste

O meu mundo era vazio

Caminhava pela estrada

Tão melancólico e sozinho.

Na penumbra da aurora

Eu carregava a saudade

O meu corpo vagava

Sem ter a felicidade.

Eu me via tão só

Acompanhado com a solidão

Sem ver se quer o sol

Que não brilhava no meu coração.

Eu era triste sem você

Reinava em mim a melancolia

Vivia só por viver

Deixando de lado a alegria.

Mas através do seu olhar

Eu descobri o seu segredo

Querendo me contar algo

Que se escondia no medo.

Mas o amor é tão forte

Que pra ele não existe medo

Descobri o seu segredo

E rasguei todo o seu desejo.

Antes eu não lhe conhecia

Mas Deus já tinha planejado

Que você seria minha

E o sonho foi realizado.

Você não é apenas um sonho

E nem a minha melhor amiga

Mas eu sei que você é

O grande amor da minha vida.

A essência do amor

Transbordou em meu ser

E a sua presença me encantou

Quando encontrei você.

Eu não posso lhe esquecer

E muito menos lhe perder

Pois Deus me deu você

Esse oxigênio que me faz viver.

Não há nada melhor

Que sentir o seu prazer

Deixando de lado a tristeza

E caindo na alegria que vem de você.

Você é tudo com que eu sempre sonhei

Quis ter você sempre ao meu lado

Me acariciando, me abraçando

Me deixando feliz, o que foi realizado.

Você me tirou da lama

E me colocou no castelo

Pois você é a minha princesa

Que me libertou do deserto.

Quero a cada dia mais

Viver com você apaixonadamente

Com o seu amor que é demais

Para ser fortalecido somente.

É um momento inefável

Quando estou com você

Pois você alegra o meu coração

E acende cada dia o meu viver.

E quando estou longe de você

Você não sabe a falta que me faz

Pois nós somos inseparáveis

Com esse amor que nos satisfaz.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 29/05/2013
Código do texto: T4315726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.