DETALHES
Maria Tomasia
 
 Foram tantos os detalhes
que nunca vamos esquecer.
As histórias que me contavas
- com as quais dava risadas - 
e nossos almoços regados a vinho
serão caras lembranças de um passado.
Esses detalhes enriqueceram nosso amor,
encheram-no de raro esplendor,
enfeitando a nossa vida.
Guardaremos no fundo do coração
   cada momento de intensa emoção
e sorriremos ao nos lembrar
 todo instante por nós vivido.
 
RJ 04/05/2013
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/05/2013
Código do texto: T4315758
Classificação de conteúdo: seguro