“DE FRENTE CONTIGO”

ESTOU DE FRENTE CONTIGO AGÓRA

JÁ NÃO QUÉRO IR EMBORA

JÁ NÃO PASSA...

PASSOU DA HORA

SE ME QUÉRES SABES BEM !!!

VAMOS AGÓRA...

JÁ NÃO É SEM TEMPO...

POIS NOSSO AMOR AFLÓRA...

QUÉRO ESTAR CONTIGO

MEU AMOR E SEM DEMORA...

NOSSO AMOR DEVE ESTAR EM COMUHNHÃO

POR TODO O SEMPRE... HÁ TODA HORA...

QUERO APAIXONAR-ME POR TI SEM BARREIRAS

SEM MOTIVOS APARENTES OU AUSENTES...

HÁ TODA HORA !!!

QUE NOSSOS AMORES ETERNOS POSSAM

RENOVAR-SE POR ENTRE OS MISTÉRIOS

DO NASCER, DO CRESCER DO INTERMEDIAR

MÁS QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE...

AQUI... AGÓRA...

NESTA VIDA...

POR TODAS AS MINHAS VIDAS... HÁ TODA HORA !!!

FIZ ESTA POESIA NO DIA (29/08/2012) AS 2:30

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 29/05/2013
Código do texto: T4316005
Classificação de conteúdo: seguro