A pedra de drummond

No meio do caminho tinha uma pedra

Tinha uma pedra no meio do caminho

e eu todo bobinho

não desviei.

Tropecei e caí de cara no chão

Continuei bobo,

mas com uma ferida no coração

a ferida não quer sarar,

permanentemente insiste em sangrar.

O que há de errado em mim?

Se eu desviasse seria frouxo.

Mas se eu pisasse em cima seria tolo.

De um jeito ou de outro a pedra iria me atingir...

No meio do caminho havia uma menina

Tinha uma menina no meio do caminho,

e eu todo bobinho

olhei-a nos olhos.

Me apaixonei e embarquei nessa paixão

Continuei bobo,

mas com uma ferida no coração,

a ferida não quer sarar,

permanentemente insiste em sangrar.

O que há de errado em mim?

Se eu desviasse seria frouxo.

Mas se eu não percebesse a presença dela seria tolo.

De um jeito ou de outro eu iria me apaixonar por ela.