A LIGAÇÃO PRIVADA

Estou sofrendo calado,

Pois não encontro solução,

Meu coração anda abandonado,

Porque não tem o seu perdão,

E por não ter você do lado,

O meu castigo é a solidão.

Me dá uma vontade louca,

De ouvir a tua voz,

Então pego o telefone,

E digito seu numero logo após,

É nessa hora que esqueço de mim,

E só sei pensar em nós.

Eu não consigo entender,

Como sua voz me satisfaz,

Eu sempre tive seu corpo,

E hoje nem tenho mais,

Porém o que me dói é saber,

Que você já tem outro rapaz.

Eu sei que você sabe,

Que quem te liga sou eu,

Também tenho a consciência,

Que você não me esqueceu,

E é por isso que eu insisto,

Em tudo que for preciso,

Pra te ter ao lado meu.

Sou eu quem te liga toda noite,

Durante a fria madrugada,

E pra não dar nenhuma pista,

A ligação é sempre privada,

Mas isso não muda o fato,

De você ser minha amada.

Chega a ser um sonho,

Ter você de volta comigo,

E a única coisa que proponho,

É que você volte comigo,

Porquê sem você eu vou sofrer,

E pra viver vai ser difícil.

Acaba tudo com ele,

E fala que ainda me ama,

Diz que aquele beijo dele,

É demagogo e sem fama,

Diz que tudo que você mais quer,

É me ter meu corpo na cama!

Por fim, tenho a esperança,

Que ainda vamos nos encontrar,

E as minhas ligações privadas,

Serão só pra lembrar,

De tudo de eu tinha e perdi,

Mas aprendi o que é amar.

Eu cheguei a apagar seu numero,

Da agenda do meu celular,

Mas a ideia não foi boa,

Foi só pra me enganar,

Pois não adiantava apagar seu numero,

Se você eu não consigo apagar!