TEUS CINCO OLHARES

Você tem cinco sorrisos

Um é envergonhado

O outro fala de amigos

Há aquele delicioso

Quando tu me falas de sonhos

Um outro que me toca e me fascina

Quando dizes que amores são eternos

Aí vem o mais perigoso

Aquele em que me olhas

Sorris e me enlevas

Penso que este não quero

Porque este olhar não resisto

É nele que me entrego.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/05/2013
Código do texto: T4316552
Classificação de conteúdo: seguro