Para onde vai?

Para onde vai?

A autenticidade, a compaixão e a certeza...

A urgência, o acaso e a ocasião,

A postura, a raiva, o erro e a razão.

Para onde vai?

A perda, a pendência, o pudor e o perdão,

O extrato, o início, o fim e a extensão,

O estímulo, o extinto e a voz dissonante.

Para onde vai?

A nossa má memória,

A denúncia no jornal,

A aliança, o chaveiro, a chave, o chinelo.

Para onde vai?

O solo que não foi escrito,

O olhar que não foi lido,

Labaredas nesse labirinto.

Para onde vai?

A coragem do meu coração!