MEUS VERSOS

MEUS VERSOS

Minhas poesias andam nos rastros de teu perfume

Nas calçadas no teu encalço nos teus atalhos nos becos

Perseguindo a brisa que leva teu cheiro e teu lume

Vejo em cada sorriso teu sorriso pelo teu trilho me perco

Nos meus poemas devaneio pelos meus dias sem ti nas noites escuras

Como um solitário andante com versos quebrados pelos desencantos

De um amor que levaste tirando as alegrias e os momentos de ternura

Meu versejar exprime o grande amor que perdi um triste pranto

Corro atrás de ti nos meus versos para te amar

Ando no teu universo onde já aconcheguei nas noites frias

Quando tive o corpo desnudo sem abrigo sem ter onde ficar

Hoje a esperança esta de volta dando-me o amor todos os dias

Meus poemas inspiradores em decanta-la em prosa e verso

Escrevo este sentimento e amando cada vez mais este amor

Que nada impede de ama-la a distancia ou qualquer reverso

Um amor cristalino que nunca deixou de te amar ou sentiu dor

29/05/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 30/05/2013
Código do texto: T4316731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.