INEXORAVELMENTE VOCÊ.

INEXORAVELMENTE VOCÊ

Dentre os amores pelos quais passei,

Foram muitos confesso,

Mas sempre tem aquele o qual você guarda

De maneira agradável, sereno, doce.

E você...

Você ficou.

Foi a que soube me olhar,

Sorrir-me quando eu mais precisava,

Acariciar-me quando eu estava áspero,

Pegar-me no colo, no momento

Que o chão esperava pela minha queda.

Chorou diante de atitudes grosseiras

Que a deixou abalada.

Soube a intensidade do toque,

Quando percebeu

Que eu tinha perdido a sensibilidade

Diante de situações.

Fez-me chorar para eu lamentar a frieza

Que inundava minha boca.

Deixou que eu curtisse aqueles cantos da sala

Quando percebeu que eu precisava de solidão.

E você...

Você ficou.

Para medir os passos da aproximação,

Quando o encontro requeria cautela.

Soube impor silencio,

Pois fora do silencio

Eu apenas dispararia trovões.

Ah você...

Você ficou.

Quando a minha insanidade

Não deixava vislumbrar

O ser que se iluminava a minha frente.

Sabia como ninguém enxugar minhas lagrimas

E dizia de maneira cheia de esperança:

-Isso passa!

Você, sempre você.

Inexoravelmente você na minha vida.

Obrigado.

Di Camargo, 30/05/2013