Dor de Amar

Amar é adoecer é sarar é sofrer

É o corpo se lembrar e padecer com o teve...

E que hoje é só Adeus

Amar é estar com a casa no lugar e logo desarrumar

Amar é a dor maior da saudade de quem foi um dia feliz

É dançar sem música

É desfazer do amor próprio

É falar sozinho

E não tirar o pensamento

É só pensar... pensar

É dormir sem sonhar...

E acordar... é relembrar

É não querer mais existir...

E chorar... chorar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 30/05/2013
Código do texto: T4317470
Classificação de conteúdo: seguro