Pensamentos de amor sonhado a dois

Respiro tua pele a eriçar meus pensamentos

Respingos de um amor que chorou...

E nesse súbito silêncio de te procurar,

Te escondes entre as rochas do meu olhar,

Singrando a escuridão...

Qual pensamento a vagar, imagino-te me pertencendo...

Nesse abismo do meu infinito amor,

Aplacando a dor que em meu coração ficou...

Há de ter! Um remédio, um antídoto que combata esse veneno,

Da ausência do teu olhar, dos meus olhos sempre a te procurar...

E assim,

Ao final do dia, quando o Sol se principiar no horizonte,

A lua com sua delicadeza, desperta do seu sossego...

Preparo-te a mais bela mesa, de toda iguaria que há...

A minha fome, há de saciar...

E no meu atrevimento de não suportar mais esperar,

Desfaço a mesa, e a luz de vela,

O teu corpo a apreciar,

O sonho realizado,

No encontro para amar...

val cunha
Enviado por val cunha em 30/05/2013
Código do texto: T4317553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.