POESIA DE VOCE !

POESIA DE VOCE !

Nos últimos momentos de uma vida

em vão , tento te esquecer , mas não consigo...

cada palavra, cada gesto seu, surge-me á lembrança

como imagem única , tomando-me a visão...

Tu, envolta de um véu, a teus cabelos proteger

adorna-te o corpo , lindo vestido vermelho

teus lábios em vivo carmim, para mim sorriem

ah...saudades de teus beijos...

Teu corpo , de uma maciez sem igual

por meus braços , se deixam envolver

abraço-a , terno e carinhosamente ,

inebrio-me em seu perfume ardente...

Tua boca procuro, beijo-te , envolves-me

com teu calor, sua vontade de amar , e então

abro meus olhos, estava eu delirando a sonhar

um sonho apenas...Loucuras de um poetar...

Mesmo que tu distante estejas , presente tu és

em meus pensamentos, musa inspiradora, eu

apenas a sonhos me acalentar...

devaneio , em meio as lembranças , te vejo , desejo ...

Nada que me fales, ou faça saber , me afasta

da vontade insana de te amar, de te querer

vontade viva, de minha vida , poder eu ser

de ti , o amor querido, desejado , pretendido

Apenas um sonho , nada mais

poetização, profetização , não sei

nas palavras , nas rimas que faço

não sei-te o que esperas ser...

De mim , musa escolhida , tu és

de ti , poeta, louco, romântico , apaixonado

tornei-me assim , depois que a vi

não arrependo-me jamais, pois amor, eu senti...

Sua maneira de rir, como a adoro

seu jeito alegre de ser, eu gosto

seu olhar inocente, quando me olhas,

me fascina, seu eu , seu gesto infantil de me ver...

Tudo o que vejo em você, musa querida

me traz doce inspiração , eu verso meu reverso

em rimas de paixão, eu choro sozinho...

em minha solidão...

Julio Piovesan

30-05-2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 30/05/2013
Código do texto: T4317711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.