Melodia de Amor !!!

Desejo...
Que chegue assim de mansinho...
Conquistando-me aos pouquinhos
Envolva-me em nuvens de carinho
Que faça do seu colo meu ninho !!!

E como quem compõe uma canção...
Toque com suavidade meu coração
Entrelace com amor as minhas mãos
Caminhe ao meu lado na mesma direção !!!

Quero rir com você a gargalhadas
E se um dia houver lágrimas...
Que seja sua a mão, que com carinho,
Enxuga em face as lágrimas do caminho

E se assim o for seremos duo de amor
Terás de mim tudo de bom, o meu melhor
Cumplicidade... beijos ardentes
  Carinhos  envolventes... noites quentes !!!

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4318156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.