TODO O MEU AMOR

TODO O MEU AMOR

Não pises nunca no amor que eu te ofereço

jamais faça pouco de tudo o que recebes

há coisas nesta vida que não tem preço

e riquezas que dinheiro nenhum te concede

Dou a ti o que tenho de melhor em mim

e me dou inteira em cada gesto e pensamento

por ti eu sinto um amor sem fim

que vai além de tudo e todo sentimento

Quero te amar assim eternamente

na certeza que meu amor não foi em vão

envelhecer ao teu lado lentamente

e morrer segurando a tua mão

Peço-te apenas meu querido amor

nunca me decepcione com uma traição

eu não suportaria tamanha dor

É por você que o meu coração vibra

na minha alma você é vida e oração

se me trai, destrói o meu ser fibra por fibra

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 31/05/2013
Código do texto: T4318294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.