É de verdade

Não sei falar de amor.

Amor eu faço.

Com gestos...

Olhares...

Com sentidos,consentidos.

No burburinho dos passos no caminho em que vou.

Amo com o tato.

No riso leve...alegre pelas coisas bestas da vida.

Amo porque todos amam.

Porque é da natureza amar.

Porque do amor não se precisa falar.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 31/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4318328
Classificação de conteúdo: seguro