Destino e...

QUANDO VOLTAR....

Deixa a porta entreaberta

para que um dia eu possa voltar

e te abraçar como fazem os amantes

...esses que se perdem na noite vadia

numa busca insana da amada

que se disfarça em frios gestos

d’uma mulher que não sabe amar

e maneira tão cruel se faz indiferente

ah! Toda esta atmosfera de amor

que se faz presente na penumbra de mais um bar

ou quem sabe até na escuridão das catedrais vazias

...assim vazio sem ti prossigo

a te buscar em meio à noite dessa metrópole

que há de me conduzir até junto de ti doce amante de sempre

Rio, 7-5-2002

Fernão
Enviado por Fernão em 30/03/2007
Código do texto: T431857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.