“ENTARDECER”

“ENTARDECER”

Vania Staggemeier

Lá fora uma linda canção...

Lá no céu nuvens de amor...

Na minha janela um beija-flor...

Flores no jardim...

A porta entreaberta...

Onde o Sol parece me espiar...

O entardecer e eu a te esperar...

Coração a disparar...

O telefone tocou, foi engano...

Alguém me chamando pelo nome...

Meu dia se foi, o entardecer chegou...

E você amor me convidando...

Para um novo recomeço...

(A magia da vida está em degustar sempre o amor em sua cumplicidade)

Por um mundo melhor se copiar o poema, mantenha o nome do autor!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/05/2013
Código do texto: T4318739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.