Paixão cruel

Amor estou te escrevendo

para que você possa saber

que já não aguento

só consigo pensar em você.

Pobre do meu coração

vai num compasso lento

já quase sem vida

nele há só lamento.

Volta pra mim

não faça seu julgamento

ouve o que eu tenho pra dizer

de ouvidos bem atentos.

Lembra dos nossos planos,

do nosso casamento ?

jã ficou pra trás

em meio sofrimento

Você está longe de mim

mas no meu pensamento

impossivel te esquecer,

e nossos momentos.

Rafa Silveira
Enviado por Rafa Silveira em 30/03/2007
Código do texto: T431876
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.