NO TEMPO DA CHUVA

Pela janela do meu quarto vejo a chuva cair

Os pingos que nela batem me inibem de agir

Fico imóvel a olhar, observar, viajar

Inevitavelmente em você pensar

No tempo bom que vivemos e que passou

O qto na verdade a gente se amou

A tarde esta fria e lembro do seu corpo a me aquecer

Sim! É impossível te esquecer!

A chuva aumenta e seu barulho é acolhedor

Lembro de qtas vezes a esse som fizemos amor

Agora deitada na cama, o frio a me invadir

O desejo imenso de ter vc aqui

Mas o destino que um dia nos uniu

Ele mesmo destruiu

A distancia foi maior que a presença

Mas ela nao faz com o que eu te esqueça!

Tenho minha vida, meu mundo

E o pensamento em vc a cada segundo

Sei que nunca mais lhe verei

Mas não nego que me apaixonei

E assim como espero a chuva passar

Para a vida continuar

Espero tb deixar de te amar.......

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 31/05/2013
Código do texto: T4318915
Classificação de conteúdo: seguro