Enamorar-me por ti, mulher!

Enamorar-me por ti, mulher!

Você chama tanta atenção através de seu sorriso repleto de vida.

Com o olhar faceiro provoca os sentimentos mais sublimes de um homem.

A forma como mexe os cabelos com leveza e naturalidade faz o tempo parar.

Basta pensar em seu jeito de ser para o mundo já se transformar em um lugar melhor.

É incrível como o seu caminhar lembra os delicados movimentos de uma linda bailarina. Aliás, desfila com suavidade e espontaneidade.

Transforma qualquer ambiente em um palco, todos os olhares se fixam em você.

Atraí admiração devido a sua graciosidade e deslumbre.

Quando está presente tudo ganha cores, aromas e sabores muito singulares.

Igual a uma bela canção sua voz não sai da minha cabeça.

Conquistar um breve instante do seu precioso tempo é um desafio contínuo.

Parece insano revelar essa ideia, mas como quero estar contigo sei que preciso me fazer completamente novo, mover céus e terras para te ver feliz.

O toque de suas mãos em meu rosto faz a minha alma viajar pelo universo.

Com o abraço é capaz de proporcionar paz intensa e ininterrupta.

Seria um crime tentar explicar as sensações que o seu beijo alimenta dentro mim.

Toda a sensualidade distribuída pelo seu corpo me causa frenesi.

É verdade, não há beleza tão veemente quanto a sua.

Ainda que eu vivesse eternamente jamais encontraria alguém tão atraente assim.

Observando-te chego à conclusão que é única, incomparável, insubstituível.

Tudo em você é charme, tudo em você inspira poesia.

Cristiano Stolf, Assis 31/05/2013

Cristiano Stolf
Enviado por estreladalva em 31/05/2013
Código do texto: T4319131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.