RESOLVE!?

Me diz como posso sorrir, se te ouço chorar

Me diz como posso sonhar, se te vejo infeliz

Me diz como posso sair, se te espero chegar

Me diz como posso falar, sem você pra me ouvir

Me diz como posso não ser, se te sinto querer

Me diz como posso lutar, sem você pra buscar

Me diz como vou ser feliz, se te vejo sofrer

Me diz como vou me enfeitar, sem você para olhar

Me diz como me embriagar, sem você me abraçar

Me diz como vou planejar, sem você me iludir

Me diz como vou te pedir, sem você pra me dar

Me diz como vou te sentir, se eu te vejo partir

Me diz como vou renascer, se você não voltar

Me diz como vou procurar, se eu já te perdi

Me diz como posso dormir, sem você me amar

Me diz como posso acordar, sem você por aqui

Me diz qual é teu segredo, para não se mudar de mim

Se você vai e volta, sem trégua, nessa loucura sem fim

Me diz como devo fazer, para ter fim, essa insensatez

Ou então, plante flores... e volte pra mim, de uma vez

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 31/05/2013
Código do texto: T4319170
Classificação de conteúdo: seguro