UNÍSSONOS

Com olhos de águia, penetro no teu labirinto

Com poderes de Vênus, domino a tua ilusão

Com asas de anjos, percorro o teu infinito

Com brilho de estrelas, clareio tua imensidão

Com fúria dos ventos, carregas os meus anseios

Com força de rocha, seguras a minha emoção

Como lava incandescente, devastas os meus receios

Com o mistério dos mares, encantas o meu coração

Como flores do campo, deixamos perfume no ar

Como ferro tangente, marcamos a beleza no olhar

Como espinho cravado, fazemos a alma pulsar

Assim somos nos, eu e você, na intensidade de amar

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 31/05/2013
Código do texto: T4319208
Classificação de conteúdo: seguro