Afagarte-ei

Tão quanto uma abelha cobiça e busca o nectar da rosa

Aguçarte-ei em versos ou em prosas

Só assim darei forma e vida à minha imaginação

Almejo em muito que sejas detentora do meu coração.

Amo-te tanto que por ti faria uma ablação

Confesso que pouco doeria esse pobre e ferido coração

Por ti abster-se-me-ia deste mundo cruel

Aconchegando-me ao teu lado jamais ouviria a palavra fel.

Afagando-te eu iría até ao fim de suas entranhas

Isso só consegue quem realmente ama

Comigo isso será encarado com muita naturalidade

Deverá haver controle mútuo,sem que haja descontinuidade.

Nos amaremos como os deuses da Grécia Antiga

Que se preciso fosse um pelo outro daria a própria vida

Nosso amor seria considerado de forma inenarrável

Nos amaríamos mutuamente,e nossa paixão seria incansável.

Pena este sonho não ter sido prolongado

Ao despertar-me o pensamento na bela donzela foi apagado

Quem sabe no próximo sonho ela volte a aparecer

Sonho que poderia se realizar e dar razão para o meu viver.

Araucária
Enviado por Araucária em 30/03/2007
Código do texto: T431941
Classificação de conteúdo: seguro