Declarar

Não queria abrir os olhos para não deixar a realidade me vestir.

Para não deixar o pronto cair e as verdades infringir.

Não queria ter deixado você partir.

Não valia a pena à ousadia em te procurar, a infinita tristeza em te deixar.

Hoje acordei com os sentimentos estilhaçados e meu mundo totalmente revirado.

Quis por momentos tudo acabar e parar de lamentar.

Não posso permitir deixar tudo se esvair, não posso cegar diante de tais decisões, preciso enxergar com clarões e não deixar que as emoções me levem na contramão.

Quero nesse momento o teu caminho encontrar, os meus sentimentos te entregar e poder enfim o meu grande amor a ti declarar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/06/2013
Código do texto: T4319785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.