SOB A LUZ DO LUAR

SOB A LUZ DO LUAR

Eu beijei o meu amor

Sob a luz palor da lua,

Eu senti o seu calor,

Juntando minh'alma a sua.

Neste louco frenesi,

Vi as estrelas brilharem,

Dei a luz delas a ti,

Fiz os teus olhos virarem.

Gemidos, sons de violinos,

Gemidos, sons, nossos ais,

Suaves toques de sinos,

Cada vez querendo mais.

E assim a noite passou,

Raios de luz sobre nós

Foi tão lindo o nosso amor,

Mesmo manchando os lençóis.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 01/06/2013
Código do texto: T4319802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.