Amor, Triste Amor

Sim, amei

Amei tanto, tanto, além da compreensão

Excedi no amor, e por isso muito chorei

Porque amar, além de viver, às vezes é sofrer

E tão grandiosa e infinita foi minha tristeza

Que decidi do amor me afastar pra sempre

Se para isso deixaria de viver

Então assim preferi, porque deixaria também de sofrer

O amor é belo, é terno, fabuloso

Amor inspira perfeição, satisfação

Mas se pender para o sofrer

Então prometo: nunca mais!

Este amor não é lindo, é paupérrimo

E de mais triste o quão se tornou

Porque se desfez, antes de se realizar

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.