Meu tempo passou do teu tempo.

Meu tempo passou do teu tempo.

Sou de uma terra não distante.

Sou tua estrela, que irá iluminar tuas noites sem fins.

Estou aqui para ser amada e quando este amor chegar.

Entregar-me de corpo e alma para jamais lhe deixar.

Meu tempo passou do teu tempo.

Vim muito antes de você, se soubesse de teu existir, passaria por você depois do teu nascer, assim terias chances de lhe conhecer.

Vivo a espera de um amor infinito até onde?Onde meu existir me lavar.

Sou da divisa de Minas Gerais Jacutinga e a cidade próxima a minha..

Mas vejo que serei apenas mais uma amiga, olho tua foto, me emociona este teu lindo sorriso em minha vida, seria a coisa mais linda..

Viva anjo meu, ao menos para alegrar-me meus dias vendo tu aqui em minha página, me contento em apenas contemplá-lo.

Guardando só para mim este teu lindo sorriso.

Agora se tu me aceitar anjo, fará de meus dias o mais feliz de minha vida.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 01/06/2013
Código do texto: T4320339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.