Gatuna Flor.

Gatuna Flor

Hoje tive um presságio sobre você.

Como se observasse tudo a distância me deparei com um assalto.

Vivi aquela situação habitando duas estruturas ao mesmo tempo.

Em espírito vendo à cena fiquei perplexo, completamente paralisado.

Em carne me deixei levar pelo momento, num misto de sedução e curiosidade.

Igual à flor Dama da Noite usou todo o seu perfume para me atrair.

Enfeitiçou-me com seu olhar, depois foi se aproximando e me beijou.

Senti um ligeiro frio iniciado na espinha espalhar-se por todos os membros.

Deixou estar por alguns instantes até lentamente apartar-se.

Só então me dei conta da ação cometida.

Perto dali, experimentei a sensação de você realmente ter me furtado.

Gatuna Flor capturou junto com um beijo meu entusiasmo e paixão.

Tomou de mim para garantir que eu não os compartilhasse com outra mulher.

Refém do seu capricho me fez prisioneiro de corpo e espírito.

De volta ao físico, incrédulo do acontecido apenas continuei fitando seus olhos.

Se a sensação era tão boa, porque deveria me preocupar com as consequências?

O vazio deixado logo foi restituído pelo grande desejo de tê-la em meus braços novamente.

Ao traduzir este forte anseio em um sonho,

percebo que esta intuição é na verdade a habitual vontade de meu inconsciente.

Agora tudo está claro. Fui transportado para uma realidade paralela, da qual já tirei proveito antes mesmo do que ainda está por vir.

Cristiano Stolf, Assis 31/05/2013

Cristiano Stolf
Enviado por estreladalva em 01/06/2013
Código do texto: T4320405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.