Amor em sol maior

Saqueou meus sentimentos sem dó menor
Com uma nota se fez sol maior
Viajar entre mundos de ilusões e fadas
Ver guerreiros templários e espadas

Em ré... Me fez rever a canção
Que entoava o sombrio coração
Da tristeza à melancolia como um avião
Da poesia à paixão uma evolução

Em mi... Roubou-me a razão
Mostrou-me a canção do próprio coração
Ouvi a melódica do amor em poemas
Como um coral de anjos em capela

Em fa... Atravessou minha janela
Sempre aberta não tinha tramela
Fábrica de poemas em versos sutis
Como um ilusionista palavras gentis

Em sol... Já disse maior só sol explanei
Viajando em cada nota da canção
Curtindo cada verso da paixão delirei
Amei-te em flores na mais linda estação

Em lá... O céu quase toquei
Sempre desnudando o amor que criei
Cumplicidade aquecida em frio
Sem metades nos amando em cio

Em Si... Suspeitei que não me amava
Que me desdenhava em verso e prosa
Vesti-me na pele de poesia e rosa
Atravessei seu portal dos santos mortais

Em dó...Me fez chorar cristais de sais
De pura emoção por amar-te
Ir sim a Marte Vênus e onde mais
Atravessar campos e portais em sorte

Em ré... Voltar de marcha ré serena
Em todas as estações dos poemas
Só pra te encontrar nos meus sonhos
E repetir aquele beijo de cinema.




http://www.youtube.com/watch?v=ILyAqvpqdwghttp://www.youtube.com/watch?v=ILyAqvpqdwg