imagem compartilhada do FB.


                SOMENTE MAIS UM BEIJO

          
         Depois de tudo, somente mais um beijo
         Para me fazer adormecer plena de amor
         Sentindo ainda o seu cheiro e seu calor
         O gosto de sua pele, cheia de desejo...

         Depois do amor, as taças vazias
         No fundo um restinho de amarula
         Você, meu vício e  minha única gula
         Nestas noites mágicas e tão frias...

        Que mais posso pedir para ser feliz?
        Quando você sempre pensa em tudo?
        Se meu desejo é sempre satisfeito?

       Um beijo a mais, em minha cicatriz
       Pertinho dos olhos, como um escudo
      Ah! amado meu, meu amor, meu eleito!
      



        

      

       
       
        

           
            

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2013
Código do texto: T4320867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.