Se fosse possível...

Como se fosse possível impedir o brilho do sol
O cantar dos pássaros em nuances de arrebol...
Como se fosse possível impedir o voo do beija-flor
No jardim dando cor, pousando de flor em flor
Como se fosse possível impedir o barulho do rio
O cantar do bem te vi... seu intenso cotovio...
Como se fosse possível impedir o brilho das flores
Perfumando jardins, formando arco-iris em cores
Como se fosse possível impedir o brilho da lua
Se olho da minha janela e a vejo ali mesmo na rua
Como se fosse possível parar o movimento do mundo
Ou voltar no tempo ao menos por um segundo...
No momento mais feliz, mais intenso e profundo
Como se fosse possível te tirar do meu pensamento
Se pra todo lado que olho te vejo a todo momento
Como se fosse possível pra sempre te esquecer...
Se é você o meu grande amor, meu bem querer !!!


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fmUOQpAQQMk

*Agradeço ao poeta Rs t pela gentil interação !!!

Loucas te diria !

Se todos teus sonhos tentasse impedir...
Faria eu o impossível para realiza-los.
Seguido de pedido de compreensão..
Como não querer realizar sonhos tão lindos...
E ao mundo  privar de ver apenas um pedacinho do teu coração.....
Se só tem olhos pra mim...
Se não consegue me esquecer...
Não basta apenas confessar....
Tens todos os sonhos a sua disposição....
Deixes de ser boba....
Que serei todas as suas realizações....
 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4321274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.