Com ópio, nossos lençóis, eu perfumei
espalhou-se a fumaça, tragada com avidez
e o teto, com as cores do arco-íris,  pintei
invadimos nossos corpos, mais uma vez

Tornando nosso momento surreal
calando nossos labios, num beijo louco
enquanto preparavas novo ritual
teci poemas de amor em teu corpo

Com o mel, correndo, em minha boca...
envoltos pela magia da fumaça
ias despindo-me, com ousadia 

E, no brinde, com a mesma taça
tornavas nossa alcova, fantasia...



**É para você **



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4321575
Classificação de conteúdo: seguro