Na teia do destino

E na teia do pecado meu lamento empoeirado não me fez esmorecer;

E na angustia sem pudor dediquei-me a esse amor para enfim não retroceder;

Fui a uma luta alucinada em uma busca acelerada para no fim não te perder;

E na beira do abismo não me joguei por crer que ainda acreditava em você;

E fui aos poucos me erguendo levantando e seguindo para no fim você me reconhecer;

E no ápice do desejo fui me entregando sem medida para o teu coração me aquecer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 02/06/2013
Código do texto: T4321640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.