Eu tenho você

Nem percebi quando a porta se abriu,

você entrou sorriu...

Eu ainda secava uma lágrima,

por um alguém que partiu.

Ao meu lado você se sentou,

bem pertinho ficou.

Entre conversas e descobertas,

o tempo vai passando;

E juntinhos vamos ficando.

Sorrio,

quando entre brincadeiras e irritações,

Despejando palavras do dicionário

Você me enche de indagações

Fico encantada com tamanha inteligência

Mas calo-te com urgência,

Com apenas algumas letras,

formo Eu te amo.

Você se desfaz como mar após ressaca.

Novamente se entrega ao nosso amor.

Percebo que a outra lágrima não rolou,

Deu lugar ao sorriso, esperança, saudade.

Olho agora em outra direção,

seguro suas mãos,

Meu caminhar não é mais vazio,

Eu tenho você!

Te amo.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 02/06/2013
Código do texto: T4321699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.