Impossível não pensar em ti!

Impossível não pensar em ti!

Quando aqui estou e não lhe vejo.

É difícil deixar de te querer aqui.

Meu dia a ti pertence, minhas noites por ti desejo.

Como posso não lembrar-me de ti pois tudo te lembra aqui.

Minha cama vazia se faz a muito sem tua presença.

Acordo, olho, e já cedinho desejo estar contigo.

Ao anoitecer deito-me e tudo me faz lembrar você.

Tudo que conversamos passa em minha mente

Revivo tudo, o dia que passamos.

Sonho, um dia estar contigo novamente.

Deste sonho, quero realiza-lo brevemente.

Impossível não pensar em ti!

Amor espero-te sempre.

Dalva Stolf.. 02/06/2013

estreladalva
Enviado por estreladalva em 02/06/2013
Código do texto: T4321909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.